设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三杯倒

疆镜久 三杯倒

5万

管理员

QUOTE:
以下是引用三杯倒在2010-11-19 12:12:17的发言:

找石头领增肥奖金去。

胡子三杯听了偷着乐呢!

5万

管理员

(PS:回京后,有邻居问我,为什么叫魔鬼城,有何典故? 我说,因为我们到了。)

回去你lp没有严刑拷打吧~~~

贵宾

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用三杯倒在2010-11-19 12:12:17的发言:

找石头领增肥奖金去。

胡子三杯听了偷着乐呢!

我们有什么好乐的,恐怕就我们没增肥。

贵宾

三杯,加油!!!

版主

游记发在这里,大家帮忙找把记忆吧。

很久没写游记了,刚写了一段,发在这儿,大家一起找把记忆碎片吧。
 欢迎扔砖头、石头、金子、银子、钱包。。。。。。
 我该躲的躲,该捡的捡。

贵宾

别提减肥了。现在一听石头出团,我就想到“增肥”两字。两趟行程下来,爆肥6斤,恐怖!!

什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

5万

管理员

三杯,有个叫咪咪的人让我传话,说你很逗很有才。

ps:我无法确定是他还是她?是恐龙还是霉女?

版主

疆镜久 三杯倒 (3)

(3)

22日我们在去往魔鬼城的路上,看到路边远处的一片胡杨。团长和老新疆决定今早扎回来拍拍。

没见过传说中额济纳旗胡杨林的大场面,这片胡杨已经足以安慰我苍老的心灵。对胡杨的记忆,多年来一直停留在《英雄》中章子怡和张曼玉飘来飘去的打斗画面,红衣翻飞,金叶乱舞,很华丽很烧包。

胡杨是集柳叶、圆叶、枫叶于一体的老不死怪物,一到地点,众人便作鸟兽散。如果把相机换成铁锹锄头,不知道的一定以为我们是在这地儿趁黑挖宝呢。

众人或跪或仰或蹲或躺,冲着对上眼的胡杨树膜拜。我修行不够,一直未能找到拍胡杨的感觉。神啊,借我借我一双慧眼吧,让我把这胡杨拍的歪歪斜斜真真切切。

石头明显是和胡杨较上劲了,原定一个小时的拍摄时间,延长至两小时,这在石头的拍摄生涯中并不多见。

经过这长时间的趴下仰头,再趴下再仰头,折磨我多年的颈椎毛病得到极大的缓解。在此,插播一下小广告:要想治颈椎,请参加石头胡杨团。腰椎患者,请谨慎加入。

经过上午的一通运动,胃口很好,早餐的油饼尤其OK。中午时分,到达布尔津。午餐偶遇百年老店,手抓羊肉,量足味美,现在想起都流口水。 我们一桌人眼大嘴小,严重的高估了我们的战斗力,剩下不少。

居然还有午觉睡,太奢侈了。 下午我们要去非著名旅游景点——五彩滩。

我觉得五彩滩应该改名叫六彩滩,取名字的人当时明显忽略了现在乌压压的人群,这还没到10/1呢,咋满世界都是翘班逃跑的人啊。

一个一个观景台的蠕动,钻空搭架子,撅屁股按快门,有点被动,有点盲目,而我最怕的就是人多。最后一个观景台,拍额尔齐斯河的日落。旁边一位老兄,端着一相机,冲着落日,愣是一个劲的连拍,一边扫射一般和旁边的妇女聊天,快门声听得我都发毛。你也太不尊重摄影艺术了,你不心疼快门,也该心疼下存储卡,不心疼存储卡,也该心疼一下你的手指,不心疼手指,也该心疼一下我的耳朵吧?这儿连只鸟都没有,值得你这么按快门吗?

日落月出,步话机响,石头那头非常规的普通话,频频引起路人侧目,我实在不好意思,于是Over Over鸣金收兵。

去大巴车的路上,耳边传来两女紧张而兴奋的对白,原来夜黑加潜意识的驱使,这俩误入男厕解决。待我揉揉眼睛,一看分晓,尾随这俩出来的,分明不是银子吗?难道她也走错了?

晚餐,我们准备体验一下布尔津的夜市。明知案板有刀,我偏向案板蹭,重在体验,重在体验。烤肉、烤鱼、酸奶、果酒、哈密瓜,一样都不能少。

不能不提当地的果酒,手工酿造,山寨到极致,每一瓶的外包装都山寨的不同,难道我们人品太好,喝到限量版?

自毁鱼和暧昧这俩位新加入的小朋友一直想知道“三杯倒”名字的真实性,举杯邀酒。吓得我赶紧退后至安全地带,遥遥举杯邀佳人,意思意思过关。

石头以他饱受羊肉诱惑而不敢尝试的胃口来估算我们大家对烤鱼的渴望程度,明显高估了,于是我们拧着一大包烤鱼回家,后来,这成了大巴车上的美食。

版主

QUOTE:
以下是引用三石头在2010-11-19 15:24:45的发言:

三杯,有个叫咪咪的人让我传话,说你很逗很有才。

ps:我无法确定是他还是她?是恐龙还是霉女?

还有这事儿?你小子又在外面惹事儿算我头上?

5万

管理员

看看主页的留言,我确实无法断定是who