设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

国庆大香格里拉环线16日路线参考

贵宾

各位兄弟姊妹,关于费用管理:建议如下:

1:集体费用支出时间:从10月1日成都上车出发,10月16日回到成都下车各奔东西时间之内。这个时间之外的费用自理。可协助定酒店(是吧石头?)

2:集体费用范围:交通(油,司机等),门票,正餐;特色水果;集体饮料干粮(集体:只要大家被忽悠都同意购买的均算数);住宿;门票,药品,其它(只要大多数人同意就买的任何东西),请各位补充!

3:请石头再指定一位团友协助进行费用管理;

4:请各位按照石头的总费用建议,取足足够费用。

5:每次每人收取3000-4000元,用完即再收取。

以下建议请各位特别讨论:

1:沿用新疆办法,仍然不保留发票,也不记账,用完就向各位要钱!很帅!:)

2:所有费用支出之时,都会告知费用多少和费用名目,喜欢记账的可以自己记,也可以要求跟我一块管钱。

3:有记者证等等证件的团友,有些门票可以不买,因此会把费用退还。

可有遗漏?还有何补充?

贵宾

多谢收到见书和在路上的航班等相关信息。

多谢陈博,整合陈博的建议后,请各位把以下信息发给我:

姓名 手机号 真实姓名 性别 出发日期 出发航班号 出发时间 到达时间 出发地点 希望与谁同住(WHO or N)

用论坛短信发给我最好了,发在论坛里或者我的手机上也行,但是我的北京的手机号各位需要问石头要。

所有各位的信息以今天及今天以后发出的内容为准。见书和在路上只需要补齐手机号码就行了。多谢!

贵宾

中秋快乐!

贵宾

可以电话会!哈哈!

贵宾

目前为止收到见书和在路上的行程等信息。 

贵宾

QUOTE:
以下是引用Lynn在2011-9-15 10:19:29的发言:
我今天才出来冒个泡算不算晚了??

Lynn,你这只是冒个泡还是报名?今天是最后确认时间!

贵宾

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2011-9-15 20:41:34的发言:

金子,我发你私信了。你查收一下

收到!

贵宾

哪些需要提前订房,尽快告诉我,任何方式均可。我来负责跟老林沟通吧。没有截止时间。随时告诉我,我会在每天下班后与老林沟通。

明天下班后会与老林进行第一次沟通。

如果各位信息告诉我太晚,没有房间或者房间太贵,各位可就自行负责啦!如果到时要跟我们挤着睡,那可就进行床位拍卖啦!

贵宾

石头,我们订酒店的位置有特别要求吗?还是随便我们定哪里,然后1号早上,车到酒店来接我们?

贵宾

高原注意事项:从网上摘录,供大家参考。

初上高原时,多数人都会感到不同程度的气短、胸闷、呼吸困难等缺氧症状。但这并不说明不能适应高原环境;如果能够正确地保护自己,2-4天后,一般都可使上述症状好转或消失。 fficeffice" />

1.     饮食注意事项:

·          高热量、低脂肪多蔬菜水果的饮食原则,;不暴饮暴食,不宜过饱。以免加重消化器官的负担,加重缺氧。

·          少量多饮水:高原空气湿度低,人体容易脱水,加上血红蛋白增高,导致血液黏稠度增加,易形成血栓,引发心脑血管意外。因此,要不断少量喝水。

·          禁饮啤酒、碳酸饮料,易胀气放屁。

·          不饮酒不吸烟。戒烟:香烟产生的一氧化碳与血红蛋白的亲和力是氧气的250倍至300倍,大量抽烟会明显加重高原反应。