设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 弯弯南浦月

趁香片轰炸前上我的贝加尔湖照片

贵宾

QUOTE:
以下是引用弯弯南浦月在2011-10-18 13:31:18的发言:

树儿,不能免签的,正因为如此才找了满洲里的旅行社,方便办理。

入俄罗斯境时因为是在赤塔机场,是和别的地方一样的常规检查,但因为赤塔机场海关人员很少,队伍排得很长,常规检查如蜗牛般慢

我问了旅行社的导游,说个人也免签。纠结啊!今年国庆飞过莫斯科上空的时候,看到一片金色的森林,心里就想也许明年国庆我就在俄罗斯了

5万

管理员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贵宾

QUOTE:
以下是引用弯弯南浦月在2011-10-19 23:26:58的发言:

我们在俄罗斯的导游---奥利宏岛中餐馆老板的女儿。

漂亮,请问招婿么?

贵宾

QUOTE:
以下是引用六棵树在2011-10-19 13:37:16的发言:

我问了旅行社的导游,说个人也免签。纠结啊!今年国庆飞过莫斯科上空的时候,看到一片金色的森林,心里就想也许明年国庆我就在俄罗斯了

树儿,俄罗斯免签是需要跟国内指定的旅行社的,我们确实提前一周委托办了签证的,而贝加尔湖的奥利宏岛是非常规路线,每年到的中国人才几百人,估计指定的旅行社没有这条路线。我是临时被绑架去的,呵呵,朋友的同事在满洲里搞开发,才找了一家有特色的旅行社,对应的俄罗斯那里的导游是奥利宏岛中餐馆老板的女儿。

贵宾

QUOTE:
以下是引用三石头在2011-10-19 7:43:27的发言:

我看挺好。下一次的度假地。要不明年9月内蒙古+贝加尔湖15日游,我不介意再走一下呼伦贝尔和满洲里。我还惦记临江屯呢。

求贝尔加湖的详细攻略。

团长,您的不耻下问,让弯月直冒汗。一切都是朋友的同事一手安排的,俺一路寄生,除了在岛上自由游走拍照。

要S,今天朋友没联系上,让我跟其确认好后,发个回忆目录吧,要不也许连地名都搞错了,呵呵。

贵宾

我们在俄罗斯的导游---奥利宏岛中餐馆老板的女儿。

趁香片轰炸前上我的贝加尔湖照片

贵宾

中餐馆老板家的爱犬,貌似凶猛,其实很温顺。 趁香片轰炸前上我的贝加尔湖照片