设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

关于新书签售的说明

5万

管理员

楼主
[作者:三石头    转贴自:本站原创    点击数:2372    更新时间:2008-10-11]              
                                          关于新书签售的说明 740)this.width=740" border=undefined>
      收到许多熟悉或不熟悉朋友的祝贺,这儿一并谢了。
      第一次正儿八经出书,除了出版社赠送的少量,自己也买了一些,大部分赠送出去,赠送对象主要是老师、同学、同事。以及一些联系比较密切的法律、摄影类的网友。现在该书大部分新华书店有售,如果需要签名的,也可以发信息由我来寄。我的手机是13706098898、qq:78357893,需要的话可以发信息给我后。书的定价是32元,如果平邮,邮费就免了。如果快递,邮费买方自付:)另外,淘宝网也有卖:
      款不多,汇不汇完全凭诚信。收到短信即邮寄。建行:4367 4218 4001 3066 591  工商行:955888 1405 000029747
  户名均为王磊。

游客『Wiracha』于2012-2-1 3:35:10发表评论:
评分:5分
    Just what the doctor ordered, thnaktiy you!

会员『』于2011-6-20 23:38:57发表评论:
    好的,一定。

游客『卢标』于2011-6-20 21:40:53发表评论:
    寄我一本。贤弟!

游客『小雨点』于2008-10-17 16:55:33发表评论:
    谢谢,我的联系方式发到您的手机上了。

游客『三石头』于2008-10-14 21:54:40发表评论:
评分:3分
    to yilin:来大陆记得联系我。

游客『mey』于2008-10-14 20:39:42发表评论:
    书很不错,谢谢并祝贺!
“凭诚信”?呵呵,那我要一百本,不汇,嘿。

游客『yilin』于2008-10-14 18:09:41发表评论:
    恭喜啦!石头兄,下个月我过去一定要拜读一下。

会员『』于2008-10-14 12:48:44发表评论:
    书已经收到..
今天刚到的,随手先翻阅了下
图文并茂,文字翔实优美,图片美丽,很有身临其境的感觉。周末的下午喝着茶慢慢拜读,感觉一定很好.

谢谢石头了!

游客『冰激长牙』于2008-10-13 0:15:18发表评论:
    祝贺,支持2本!

游客『小丁』于2008-10-11 22:02:17发表评论:
    请查收,并回复,谢谢。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博