设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

新书正式上市

5万

管理员

楼主
[作者:林陌  设计    转贴自:转自林陌博客    点击数:3112    更新时间:2008-9-20]              

总有一些地方,在一段美好的时光与你相遇,让人沉迷,可是,当你用语言转述切身感受的时候,常常发现言辞的无力。于是,相机成了我们得以借助的朋伴,留驻时光。

里昂的红色在缠绵的秋雨里跳跃。佛罗伦萨的城堡在暮色中显得沉静、古老、沧桑。站在因斯布鲁克的大街上,白皑皑的雪山探出头来与你微笑。新月初升,那一弯小巧的贡多拉,在威尼斯的海面荡漾,慢慢消失在即将退去的一抹残阳里……

新书正式上市

新书正式上市

新书正式上市

新书正式上市

新书正式上市

新书正式上市

昨天才拿到样书,定价32元,折后不到30元。国庆期间应该在新华书店能够见到了,当当、卓越和出版社淘宝店可能稍微晚一些(不过折扣大一些)。杭州的朋友可以到文二路、天目山路的博库书城以及庆春路购书中心购买,应该是最早到的几家大型书店。恭喜石头:)

下面是实拍的图片。

新书正式上市

新书正式上市

新书正式上市

新书正式上市

新书正式上市    

游客『流浪狗』于2009-6-22 23:37:29发表评论:
评分:5分
    非常的精彩!

会员『』于2008-10-8 9:46:39发表评论:
    期待周五快些到来,能够看到您的作品。

游客『木儿』于2008-10-7 23:45:37发表评论:
    我也收到书了,非常漂亮,非常喜欢。

游客『linmo』于2008-10-7 15:44:29发表评论:
评分:3分
    淘宝已经有卖了,地址在这里:http://shop.mall.taobao.com/item-1029817.htm
当当上已经发货,不过好像还没上架:)

游客『同学刘』于2008-10-6 19:42:37发表评论:
    上班第一天收到你的新书,有如在节后慵懒的工作心境中注入一股清新的动力,而让我倍感惊讶和惭愧的是,这么多年,我竟然不知道我还有这么一个有才的同学——无论是摄影的技艺,还是文笔的隽秀,更可贵的是你拥有发现美的心灵。作为从事严肃工作的人,确实需要你的这种浪漫情怀,这点值得我学习噢:)
祝新书销量一路串红!

游客『丁旻』于2008-10-6 16:42:32发表评论:
    王磊你好:
国庆上班首日就已收到你的书(给刘峻的我会在周末打球时转交给他),谢谢!
利用中午短暂的休息时间,我已经粗粗浏览了一遍。早些年我曾经去过一次欧洲,走马观花,可惜我比较懒而且缺乏文笔,所以借助你的图片和文字能够让我的记忆变得完整和美好许多;当然也有不少地方我没有去过,看后心想有机会要再去一下。
对了,不知道你是否有计划再将国内的大好河山收集整理成书,呵呵。
好了,闲言少叙,祝健康、快乐!

游客『三石头』于2008-10-2 22:10:34发表评论:
    回见书:节前已经寄出

游客『见书』于2008-10-2 17:53:43发表评论:
    恭喜新书发布!!
送我本签名的吧...准备搬新家了,书架还是空空的

游客『驿站流浪人』于2008-9-24 22:06:03发表评论:
    非常的棒!!!

游客『三石头』于2008-9-23 21:57:06发表评论:
    请加我qq:78357893

游客『枫叶』于2008-9-23 20:33:31发表评论:
    你好,三石头,一直很喜欢你的摄影,经常在3E网关注你的作品。当然还有你的文字。看见你的《西行漫记——第三只眼看欧洲》一书已经出版了,很想能够及时买到一本。请告诉一下在网上是否有卖吗?或者还是要去书店购买才可。请指点一下。谢谢!

枫叶

游客『小林』于2008-9-22 7:22:34发表评论:
    祝贺新书上市!

游客『SHUIFURONG』于2008-9-21 15:34:38发表评论:
    摄影不仅是技术,更取于那双发现美的眼睛,和那双眼睛后的心灵。

游客『临水而居』于2008-9-21 8:42:33发表评论:
    严重祝贺!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博