设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

我这两年(下)

管理员

楼主
[作者:三石头    转贴自:本站原创    点击数:2802    更新时间:2008-1-17]              

我这两年(下)

关于这片海的记忆,太熟悉,总会被遗忘。(2006)

我这两年(下)

台风后,天空往往会变得色彩斑斓。(2006)

我这两年(下)

我们眼里看到的美丽,也许是她们看不到的,正如她们不可能去欣赏牦牛的美丽,而是在意牦牛的价值。(2007)

我这两年(下)

寺庙大多有这么一个共同点,都是喜欢金灿灿的东西。只是显然,藏区的寺庙更显得财富外露。(2007)

我这两年(下)

佛都睡了,任它云卷云舒。(2007)

我这两年(下)

成都,上海,深圳。星巴克的咖啡一样的诱人。。。(2007)

我这两年(下)

来势汹汹的“蝴蝶”让我的航拍之梦无力延续着……(2007)

我这两年(下)

在一个不适宜的时间段造访,光线生硬,只是简单记录一下这个后来电影《投名状》的主要外景地之一。(2006)

我这两年(下)

黄昏,暖色渐渐褪尽,不知疲惫的身影,在陌生的无名湖畔晃动成虚幻。(2007)

我这两年(下)

三月的江南演绎足够的缠绵,丝丝缕缕,隐隐约约。(2007)

我这两年(下)

璀璨夜。灯光、音乐、喷泉。那只是异乡的甜梦。(2007)

我这两年(下)

居高临下的感觉真好,可以清楚看到大地的脉络。(2006)

我这两年(下)

沏一杯茶,闻百合散发出诱人的香味,一个下午,静看阳光缓慢移动过屋顶。(2007)

我这两年(下)

有谁还清楚地记得,那天夜晚是沿着怎样的轨迹走动着。我们习惯在同一个地方经过,往往并不是有意的。(2007)

我这两年(下)

其实我知道,我们其实只是需要一个小小的地方,可以看风景,可以看这繁花似锦的世界。(2006)

我这两年(下)

风吹云涌,怎样的状态形成都是未知的。(2006)

我这两年(下)

锦骊的皮影戏表演每天晚上都会吸引很多人注目,虽然节目没有改变过,但操作者依然乐此不疲。(2006)

我这两年(下)

这时候,我忽然不怎么喜欢流浪了。在古城墙能够听到孩子们爽朗的笑声。(2007)

我这两年(下)

9月,成都文殊院的银杏飘落满地,秋雨缠绵了整整一个下午。(2006)

我这两年(下)

那一刻,我们的心情无比灿烂,虽然不久,多变的天空飘起了细雨。
(2007)

我这两年(下)

倘若日子真的这么简单,倒也罢了。
(2007)

我这两年(下)

下一次相遇,还能记得吗?
那时候我们也许更关心海边烧烤的香味。(2006)

我这两年(下)

据说,这块离上海外滩几步之遥的黄金宝地,很快就会被高楼大厦所替代。说不定现在这样古朴的房子就已经没了踪影。(2006)

我这两年(下)

来回打的奔波300公里,只是为了看到这样温情脉脉的画面。(2006)

我这两年(下)

风吹过的地方,就有美丽的回忆。

我知道,那些日子已经深植我的脑海里。

(2007)

游客『心在天涯』于2008-4-4 10:31:16发表评论:
评分:5分
    看似平淡的叙述,却蕴含很多哲理!

游客『链儿』于2008-3-14 22:02:24发表评论:
评分:3分
    感动...

游客『故事』于2008-1-31 0:45:59发表评论:
    人生如呓语,莫道行路痴。
回首梦已远,不觉泪纷飞。

游客『任我游』于2008-1-30 20:25:13发表评论:
评分:3分
    好!
妙!
散文诗般的描述
夹带着淡淡的伤感
甚至有美丽的哀愁</P>
回忆,
感慨,
惜福
人生的每一瞬间都可堪回味!

游客『an』于2008-1-19 14:51:42发表评论:
    淡淡的文字,有无限回味。

会员『』于2008-1-19 12:04:57发表评论:
    佛都睡了,任它云卷云舒……如此美妙的记忆,让许巍的《时光》倒流

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博