请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

嘟嘟成长记录

管理员

[作者:三石头    转贴自:本站原创    点击数:3993    更新时间:2008-10-24]              

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录
740)this.width=740" border=undefined>

嘟嘟来我家3天了,开始扰乱我原先在家的那份宁静和安详。
  不过打第一眼从朋友雨中秀发的车上见到它,我就喜欢了它,它似乎也跟我投缘,趴在我腿上便打起了哈欠。那天晚上,见到嘟嘟所有的人都很喜欢它,都有占为己有的强烈欲望。
  嘟嘟是我起的名字,那是为了纪念我很早以前养的一只“北京狮”,虽然之后我再收养了两只,却始终不是很投入。养狗太认真,伤心的指数越高。小林子建议叫“多多”,这样叫起来比较响亮,但我对嘟嘟的情感太深,没有采纳。
  雨中秀发说,这狗大概只有1个月吧,她是个粗心的人,抱的时候不加详问,所以,嘟嘟的准确年龄已经无法考证。
  我从网上查了嘟嘟的来历,知道它的品种叫白色博美,是一种很聪明很讨人喜欢的小狗。雨中秀发说,它在她家呆了两天,整个晚上都吵个不停,非得要和她一起睡才肯安心,第一晚,她整夜没睡。第二天我说要不泡一点点安眠药给它,她看嘟嘟太可爱,不忍心。但奇怪,嘟嘟到我家当天晚上,我把她安置以前养“宝宝”的地方,它居然整晚安安静静。不过昨晚,可能是下大雨害怕的缘故,它不停地叫,撕心裂肺似的,我放它进来,它很安静地在我床边侧睡着了,四脚同向一边,看样子极为享受。
  昨天给嘟嘟洗澡,用电吹风吹干后放在床上继续拍照,等我意料到可能会有麻烦时,抓它下来时为时已晚,它毫不客气地在我床上尿上一大滩。被子是前两天刚换上的,替换的还没有来得及去洗,昨晚我差点无被可睡。嘟嘟下床后趴在地板上一脸无辜看着我,我没舍得打它,只好自己先去清理。这两天,不懂事的它已经到处扩张自己的非法领域,弄得我像个保姆,我当务之急是加强培训。青青说她很诧异,这不符合我的性格,我居然会让它到床上去玩,看来我真的是很喜欢。
  其实我一直是很喜欢,前天洗澡的时候就发现嘟嘟肚子长了一个软软鼓鼓的东西,昨天又看到,发现确实不正常,和雨中秀发带到涵江检查,说因为肚子吃太饱疝气了,建议我去福州给它动手术。很心痛。
  可怜的嘟嘟,但愿你永远健康。

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录
740)this.width=740" border=undefined>

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

嘟嘟成长记录

会员『』于2008-12-29 19:16:22发表评论:
评分:5分
    很讨人喜欢,照顾很不容易,感觉和喂养小孩差不多了。。。

会员『』于2008-10-31 11:34:21发表评论:
评分:3分
    难得啊!养小动物也很考验人,需要韧性和责任,只要有爱都无所谓。

会员『』于2008-10-27 23:39:51发表评论:
评分:3分
    小心着凉.....

会员『』于2008-10-26 0:28:11发表评论:
评分:5分
    很可爱的小狗啊.

注册会员

不是一般的萌